Institucional

Rectorado

El pasado viernes la Coordinadora de la Licenciatura en Hotelería y Turismo, Lic. Valeria Velasco, mantuvo una reunión con ex alumnos de la carrera con el fin de formar el Centro de Graduados de la Licenciatura en Hotelería y Turismo, como así también se compartieron diversas temáticas: eventos de interés para la profesión, salida laboral, proyectos de extensión, nuevo reglamento, Trabajos Finales, ley de creación del Colegio de Profesionales de Turismo de San Luis, entre otras iniciativas.

Leer más: Reunión con ex alumnos de la carrera de Licenciatura en Hotelería y Turismo

El 10 de mayo en las instalaciones del CEPID, la Universidad Católica de Cuyo Sede San Luis firmó dos convenios, uno con Cáritas Diocesana y otro con la Asociación Civil “Levántate y Anda”, con el propósito de promover la mutua cooperación en materia de formación educativa integral, desarrollo de campañas de concientización y proyectos de vinculación con el medio, afirmaron su intención de establecer programas conjuntos de acción, intercambio y transferencia de conocimientos y de oportunidades.

Leer más: Convenio Marco de vinculación y cooperación entre la UCCuyoSL junto a Cáritas y Levántate y Anda

Los días 9 y 10 de mayo se llevó a cabo el Curso de acreditación en sanidad de los pequeños rumiantes, dictado por docentes de la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC) y el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA). Actividad de la que participaron profesionales de la Provincia, entre los cuales estaban presentes el Decano de la Facultad de Ciencias Veterinarias, Méd. Vet. José La Malfa, la Coordinadora de Extensión de la Facultad, Méd. Vet. Maricel Bianchi, y los docentes Méd. Vet. Roca Lucas y Méd. Vet. Veglia Verónica.

Leer más: Curso de acreditación en sanidad de los pequeños rumiantes

Junto a la Universidad Nacional de San Luis y el INTI, la UCCuyoSL participó de la Jornada de Actualización sobre lácteos, con énfasis en la elaboración de quesos y aprovechamiento de las proteínas de lactosuero, así como la mejora continua e innovación en laboratorios sobre esta área. En la jornada disertó el Decano de la Facultad de Ciencias Veterinarias, Méd. Vet. José La Malfa quien estuvo acompañado por los alumnos de la carrera de Medicina Veterinaria.

 

Leer más: La UCCuyoSL participó de la Jornada de Actualización sobre lácteos

Más artículos...